23-Febbraio-2017
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO IMPORTANTE!!!
Buonasera,
La società Pian delle Fornaci srl dopo una serie di attente valutazioni, ha deliberato di posticipare la prima giornata di corse a “pelo” all’ippodromo Marco Paganini.
La variazione consente di conciliare gli eventi previsti a Siena nel prossimo fine settimana. Sabato 4 marzo la città sarà impegnata ad accogliere la grande kermesse del ciclismo “Strade bianche” che comporta una serie di modifiche al traffico cittadino (chiusure, deviazioni, …), tali da ostacolare o rendere difficile raggiungere l’ippodromo, sia ai protagonisti cavalli e fantini, sia per chi intendesse assistere alle corse.
Pertanto la società Pian delle Fornaci srl ha ritenuto opportuno far slittare l’appuntamento al giorno seguente, DOMENICA 5 marzo, alle ore 14.00,
per onorare al meglio la prima giornata della stagione 2017 di corse per Anglo Arabi e Purosangue Inglese in terra di Siena, così da evitare sovrapposizioni e in modo da favorire sia chi ama le due ruote, sia chi ama le corse e i cavalli.Pian delle Fornaci
La società Pian delle Fornaci srl dopo una serie di attente valutazioni, ha deliberato di posticipare la prima giornata di corse a “pelo” all’ippodromo Marco Paganini.
La variazione consente di conciliare gli eventi previsti a Siena nel prossimo fine settimana. Sabato 4 marzo la città sarà impegnata ad accogliere la grande kermesse del ciclismo “Strade bianche” che comporta una serie di modifiche al traffico cittadino (chiusure, deviazioni, …), tali da ostacolare o rendere difficile raggiungere l’ippodromo, sia ai protagonisti cavalli e fantini, sia per chi intendesse assistere alle corse.
Pertanto la società Pian delle Fornaci srl ha ritenuto opportuno far slittare l’appuntamento al giorno seguente, DOMENICA 5 marzo, alle ore 14.00,
per onorare al meglio la prima giornata della stagione 2017 di corse per Anglo Arabi e Purosangue Inglese in terra di Siena, così da evitare sovrapposizioni e in modo da favorire sia chi ama le due ruote, sia chi ama le corse e i cavalli.Pian delle Fornaci
GRAZIE
Add Comment